Bizcochos de Avena

Ingredientes:
– harina integral superfina, 2 tazas
– avena arrollada, 2 tazas
– bicarbonato de sodio, 1 cucharadita
– huevos, 2 
– miel, 1 pocillo
– aceite, 1 pocillo
– jugo de una naranja
– ralladura de una naranja
– leche tibia, c.n.

Mezclar en un bol los ingredientes secos y distribuir en forma de corona. Batir los ingredientes líquidos e incorporarlos a la mezcla anterior. Mezclar e ir agregando la leche tibia para formar una pasta blanda. Colocar en una placa enmantecada y llevar al horno medio 15′ aprox.

Bizcochos de avena

Variaciones: Yo aproveché una caja de granola que compró mi vieja y no le gustó (quedó bárbaro). Se pueden agregar pasas de uva, almendras o nueces picadas y canela en polvo.
También se puede usar azúcar en lugar de miel y harina común o leudante en lugar de la integral.

Anuncios

1 comentario (+¿añadir los tuyos?)

  1. Andrea
    Oct 26, 2010 @ 00:52:46

    Al fin salimos del oscurantismo!!!!

    Me llevo la receta

    Bss
    Andrea

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: