Chicitos caseros: 2 versiones

Versión 1: Antojo fuera de hora y con lo que tengo a mano

Ingredientes:
– Polenta, 3/4 taza
– Agua, 1 taza
– Aceite, 1 pocillo
– Huevo, 1
– Queso (rallado, cremoso, muzzarella), 75 g
– Sal, pimienta, pimentón, a gusto

Versión 2: Con algo más de material y más ganas de engordar
Reemplazar el aceite por manteca (aprox 30 gr)y el queso por reggianito, cheddar y muzzarella.

Derretir el queso en una olla con el agua, el aceite o manteca y los condimentos. Dejar hervir. Agregar y cocinar la polenta hasta que quede una pasta consistente. Dejar entibiar, agregar el huevo. Formar los chicitos y llevar al horno unos 10 ó 15 min. Bajar el calor y dejar que se sequen en el horno.

AUSPICIANTE:

Anuncios

4 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. andres
    Jun 13, 2011 @ 00:05:30

    Te sigo en taringa,la comida que haces es tan rica como vos.
    Tu admirador.

    Responder

  2. mdg917
    Sep 18, 2011 @ 04:33:16

    te sigo en TARINGA!!??? Traición dios! Traición! Rompistés mi espíritu de cw! Jaja

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: