Ñoquis a la crema

Ingredientes (4 personas)

Para la masa:
– papas, 1 kg
– harina, 250 grs
– huevos, 2
– queso rallado, 3 cuch
– manteca, 25 grs
– sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Para la salsa:
– leche, 1/4 l
– crema de leche, 1/4 l
– maicena, 1 1/2 cuch.
– queso rallado, 200 grs
– sal, pimienta, nuez moscada

Hervir las papas con la cáscara, preparar un puré agregándole la manteca. Dejar que entibie.
Agregar los huevos, harina, queso rallado y condimentar. Amasar hasta tener una masa tierna.
Formar choricitos, y cortarlos en cuadritos. Pasarlos por un tenedor o la maderita para ñoquis.

Salsa:
Disolver la maicena en la leche fría, y llevar junto a los otros ingredientes a fuego medio, revolviendo hasta que espese.
Servir en el fondo del plato y sobre los ñoquis.

Anuncios

1 comentario (+¿añadir los tuyos?)

  1. milagros
    Dic 03, 2012 @ 11:15:21

    me encanda los ñoquis a la crema son riquisimos *.*

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: